Критической массы

Фроузен Черри
Критической массы приходит черёд,
Дымком воскурился потухший вулкан,
Ломает броню, словно паводок лёд,
И орган в груди, как вселенский орган.

Два шага до взрыва - палёным несёт.
Палитесь скорей, я шесть лет жду уже.
Под лаву корыто, надеюсь, сойдёт?
Его сотворил во хмелю Фаберже.

     10.30   26.07.2020