Я ухожу

Галина Полубоярова
 Я ухожу. Пойми, я ухожу.
Прости за всё, мне не вернуться снова.
Ещё в ушах стучит "люблю" как шум,
Но сердце стынет, рвётся горьким стоном.

Я ухожу, прости мои грехи.
И не ищи меня - теперь не надо.
Со мной дороги были нелегки,
Но мы друг другу не давали падать.

Я ухожу. Темнеет небосклон
И вечер наполняется печалью.
Ты не услышишь мой прощальный стон.
Прости меня, а я тебя прощаю.

Я ухожу - пуста моя душа.
Ушла любовь, за ней закрылись двери.
Я без  тебя уже могу дышать,
Но только не могу,как прежде,верить.