Вот я и выросла, мама!

Анжела Ангел Шкицкая
Вот я и выросла, мама!
Каждой минутой своей
Вверх, по ступеням упрямо
Будто в театре теней,
Тихо ступаю. То каюсь,
То поперек говорю.
Я ухожу, не прощаясь.
Душат и тушат : горю!
Знаешь, меня предавали.
Больно... Вот только вчера,
Мама, мне в спину плевали,
Жизнь, говорили, игра...
Выросла, мам, твоя дочка.
Боль испытала сполна.
Каждая новая строчка
Болью моей рождена.