Время

Тамара Дергунова
Пора домой возвращаться,
Как мне, теперь, с Богом встречаться?
Я всю жизнь, жила грешила,
Не молилась, всё спешила!
Пока, мне ещё время дано,
Буду прощенья просить у него!
На самом краю,- но в раю,
- Склонить бы,- голову свою!
Там радость живёт, там тишина,
Возрадуется моё сердце, душа!
Там нет зависти,- обмана,
Нет соблазна, нет дурмана!
Но как,- в родной дом попасть?
Снять сатанинскую напасть!
От козней его страдаю,
И грехи свои прибавляю!
Господи очисти, спаси!
Дай силы мне,- защити!
Ты надежда, любовь моя,
Помоги, победить врага!!