Паруса надежд

Галина Полубоярова
П*ечальна нынче юная Ассоль,
А*вера в сказку потихоньку тает.
Р*ассвет,закат, - к чему такая боль?
У* моря без нее забот хватает...
С*тепенно воды носят корабли,
А* где же затерялся парус алый?

Н*аверное,он у чужой земли,
А*,может,в море налетел на скалы?
Д*авно не верит в сказки наш народ,
Е*хидно улыбаются вслед люди,
Ж*дет девушка,кричит толпа: - "Идет!
Д*авай! Встречай!" И говорят о чуде....