Картинки юности...

Юрий Коренблит
Любил ли я ее, не знаю,
Но я бессовестно хотел.
Да, шквал эмоций вызывала,
Это был сущий беспредел.

Она все это понимала,
Умело разжигала страсть.
То бедрами слегка вертела,
Взгляд говорил - готова пасть.

Дышала часто учащенно,
А груди - спелые шары.
Все знали - не была прожженой,
Но деньги на кон и бери.

А я все думал - сколько стоит?
В буфет не шел пять дней подряд.
И знал, что так не удостоит,
Но пожирал призывный взгляд.