В команде

Валерий Малявкин
Объявили: «Эстафета!»
Это значит – скоро лето.
Каждый год на Первомай
В ней участье принимай.

Подвести команду грех –
Результат один на всех;
Оплошаешь, неумеха,
Всей команде не до смеха!

Ох, ответственное дело!
И для духа, и для тела.
Но уж, если есть успех, –
Праздник, радость, песни, смех!