Наша жизнь

Тамара Дергунова
Мы все планы составляем,
А что будет? Мы не знаем!
Что с нами будет через час?
- Радость, добро или напасть?!
Один Бог знает только всё!
От него любовь, добро!
Счастье другому послужить,
Было с кем его разделить!
Кто хоть словом помочь может,
Это дорогого стоит!
Спокойных снов пожелать.
И «Доброе утро!» - сказать.
Чтоб успокоилась душа,
Любовь для счастья нам нужна!
Она лекарство от всего,
Все блага жизни от неё!!