Чих

Ольга Игоревна Гусева
Ветерок колышет шкурку,
Чих выходит на прогулку.
Будет прыгать и скакать,
Шустро хвостиком вилять.

Модная на нём одежда,
А в глазах одна надежда:
Что хозяйка пригласит
И вкусняшкой угостит.