Под окошком

Игнатовы Стишки
Знаешь я пораньше завтра встану
До того как солнышко взойдет
Отыщу волшебную поляну
Слов и букв чудесный огород

Понарву их полное лукошко
Прямо с горкой что бы даже чуть
И приду я под твое окошко
Наплевать сколь долгим будет путь

Разложу все буквы эти в строки
Рифмами присыплю через раз
И услышишь ты сквозь сон глубокий
Мой волшебный маленький рассказ

А проснешься, буквы под окошком
Строчками танцуют хоровод
В жизни, сказке места есть немножко
Для тебя пусть сказка расцветет