Беленький зайчишка

Ольга Игоревна Гусева
Беленький зайчишка,
В голубых штанишках.
Свитерок «с иголочки»,
Прискакал под ёлочку.

Ох, как ёлочка блестит,
Огоньками вся горит!
Новый год поторопи!
Чудеса уже в пути!