Год мышки

Ольга Игоревна Гусева
Это крошечные мыши
Под столом скребутся, слышишь?
Только ты не бойся их,
Этих пухликов смешных.

Мышку ты возьми на ручки
И за хвостик ухвати!
Мышка эта - символ года!
Новый Год уже в пути!