Любушке, ,

Грибкова Елена Владимировна
   
    О,Любушка,Любаша
Душевный мой человек
И наше общение краше
С тобою будет на век..
 
  Подумай,мы в месте,в загуле
От всех,и бед,и невзгод,
И на реке Улу-Юле
Её переходим в брод...

  А потом у костра
Сидим и смакуем уху
И Господи,ты так добра,
Как Господь  на слуху...