Оборотни

Павел Апидамский
А негодяй
    растит себе подобных,
не получается
     тепло другим давать,
в его натуре
          проще отбирать
– здесь
   чернота живёт утробно.
На всё,
    не согласуемое с ним,
с его характером,
     запросами, желаньем,
его
подругой жизни лихоманью,
беду и горести
     всегда нести другим.
Он по определению плохой,
и по определению
              зловредный,
за счёт других
   живёт совсем не бедно,
не согласуется с ним
          слово «домовой».
Приоритет его
       – особое внимание
к себе родному,
    ближе к власти стать,
а если надо,
          будет угождать
до той поры,
       когда его желания
не сбудутся,
       достигнута и цель,
и он
  уже другими верховодит,
в его головке хилой
           дьявол бродит,
вокруг распространяя
               яда хмель.
Он – оборотень,
         сразу не понять
что за личинкой,
       с кем имеешь дело,
когда дойдёт,
       то мир осатанелым
предстанет пред тобой,
         чтоб всё отнять!
При власти нынче
        для вора простор,
тому, в ком жив протест,
          грозит решётка
– таким передо мной
        встаёт Платошкин!
Подлец в Гос. думе
     вновь строчит донос!!!
24.07.20.