Ефремов и не только - акрозарисовка

Люциан Величко
Ему в сей раз иная роль
Фемида ждёт для разговора
Раз провинился честным быть изволь
Есть с совестью проблемы у мажора
Молва, бомонд - богатство как пароль
Он под "домашним" - публика как Троль
Вердикт: таких как он у руля свора!