Подари мне цветы

Ольга Игоревна Гусева
Подари мне цветы, подари!
Чтобы пахли чудесно и ярко,
Чтоб в горшочке росли и цвели,
Нет на свете приятней подарка!

Наши чувства, как этот букет-
Вы пока что свежи и прекрасны!
В Ваших стеблях и листиках свет,
Тот, который горит не напрасно.

Только жаль, что увянут они-
Эти милые жизни созданья,
И останутся нам от любви
Лишь, несбывшиеся ожиданья...