Начать так славно...

Евгений Зигельман
Начать так славно,
Как хорошей песней,
Как замереть
Восходом  у реки.
Мир стал просторней,
Ярче, интересней,
Желания —
Прозрачны и легки.

Все стало на любовь
Неистово похоже,
А я все верю,
Все чего-то жду...
Я Вас зову
Переступить
Межу,
Где сон и боль
Ничто не потревожит.

Где нет звонков
Несмелых суета,
Где нет цепей
Надуманных приличий,
Где Ваша нежность
Верой безграничной
Меня коснулась
Уголками рта.