Пожелание

Мария Борзенко 2
Не думай много о себе
И не хвали свои удачи.
Бог дал дары и свет тебе
Любовь являть тому, кто плачет.

Улыбки луч тому, кто рад,
Родным сердцам - добро и нежность.
Зла не твори, чтоб без преград
Войти в сияющую вечность.

Один пример у нас - Христос,
Чтоб свято жить и непорочно.
Чтоб среди радости и слез
За Господа держаться прочно.