Смерть похоть сладкого поцелуя

Закуренко Александр
Сердце Я не знаю, что будет с ним
Ощущаю ли я его – как сердце
Что это бьётся мышца, звук, ощущение, боль*
Сна нет, потому что жизнь прожита,
Про-жизнь про-жита жито – жизнь
Не умирая не заколосишься
И звук под ветром ржи жизни ржа-
вчины. Скрип скреп и стоп сон.

Не спится потому что совесть и страшно
Жажда и томленье
Жизнь и рожь
Колосится шепчет звук стих
Скрип грифеля по бумаге –
Лепесток розы в зацветшем бассейне
фонтан
гетры
дева
лепестки
Смерть –
похоть
сладкого поцелуя