Частушки о бабушке

Нина Белоусова-Кузнецова
Ой,подружки дорогие,
По секрету вам скажу
Волоса мои седые
А я,замуж выхожу

Долго мужа выберала
Ждала Принс ко мне придет
Время зря только теряла
Видно водку где-то пьет

А вчера стою у дома
Нет надежды никакой
Девяносто лет с роддома
Появился жених мой.

Он без зуб, уже горбатый
С деревянною ногой
Косолапый,да лохматый ,
На кобылочке хромой

Он в любви мне объяснился
Замуж,девоньки позвал
Я накрасила ресницы
Чтоб к другой не убежал

Сшила платье подвенечно
Цветы в косоньки вплела
Девяносто лет,конечно,
Все ж я,мужа обряла