Нравится

Людмила Комисарова
Волны тоску меж волос растворили,
Пряди янтарные сделав темней,
Ласково грусть с глаз небесных отмыли,
Мысли размыв на сто тысяч частей.

Сердце не трогает горечь прохлады,
Ноги любовно ласкает песок.
Плыть больше некуда, да и не надо, -
Прочь берегов пусть уносит поток.

Нравится вдаль за закатом стремиться,
Взглядом по телу неспешно скользить.
Нравится ночью не с теми ложиться,
Чтобы не тех понарошку любить.

Нравится в омуте глаз растворяться,
Резво плескаться, как в сладком меду.
Нравится снова, как прежде влюбляться,
Видя за тем лишь одну пустоту.