ДИВные...

Михаил Богушевский 1
Новый лозунг "За народ!!!" разглядев подробно,
Утомился депутат, за питанием дробным…
И пока электорат,  как то выживает,
Спит народный депутат. И слюну пускает…
Но, извилина одна, мысли освещает,-
от фуражки четкий след,  «светлый» лоб венчает.
И вторая, что главней!  Кто же возражает?
В кресле, ж*пу пополам, ровно разделяет…
Две извилины на все...Ничего, хватает!
Но мозоль от сапога ноет, спать мешает.
Рядом спят... Мозоли их, от других «снарядов»,
Снятся, брусья и шесты… Кубки и награды…
Этак  лет с пяти-шести,  время не хватало…
Что бы «Азбуку»  хотя , в школе изучала…
Про Каренину кино, как то  посещала,
И историю «Му-Му»  мама рассказала.
Не понятно до сих пор… Мучают вопросы...
Для чего под паровоз пса Герасим бросил?
Все «светлейшие умы» Путинской эпохи,
Спят… И чувствуют себя, вам скажу, не плохо!
Всех «достоинств» их,- не счесть!
Дремлют пусть…
Покуда,- силой  Двух Извилин Всех,
Не "родили"  «Чудо»…