конечно, Лена...

Конечно Лена
Есть свой  "конёк"  у каждого поэта)
И даже если к Вам зайду "секретно",
мой "почерк" Вы узнаете мгновенно -
в гостях у Вас была... Конечно Лена)

              *   *   *

Предполагая вопрос - "Как же можно узнать почерк "неизвестного читателя?", заранее отвечаю - "Да именно по тому, что он у Вас читал" :-)

(НС - Б - ч.)