Наша жизнь - многоточие

Нина Сиволапова
Небо - купол бездонный,
Звёзд мерцающих рой...
Их вверху – миллионы…
Тишина и покой…

Смотрят вниз и мерцают,
Воду в реченьке пьют,
Месяц в речке качают
И безмолвно поют…

Наша жизнь – многоточье.
Сколько точек – секрет.
Смысл, порой, в междустрочье,
А, порой – смысла нет…

Пахнет травами ночка…
Тропкой узкой иду…
А последняя точка
Превратится в звезду…