Рыдает лето

Сергей Черников 2
Рыдает лето каждый день
Порой ненастной
И изливает свою хрень
Шальной, от части.

А где-то солнечные дни
Обогревают
И в небе звёздные огни
Во тьме играют.

А тут такая мишура
С небес слетает
И очень злая мошкара,
Как зверь кусает.

27.07.2020г. © Сергей Черников