Папе... от дочери

Дмитрий Ларионов 7
"Папа, мой любимый папа,
Как же я люблю тебя!
Будут у тебя внучата,
Обещает дочь твоя!
Будем часто мы все вместе
В нашем парке отдыхать.
Будешь ты моих детишек
На плечах своих держать.
Как меня когда-то в детстве,
На своих плечах носил.
Как с тобою мы смеялись,
Счастье мне всегда дарил.
Папа, помнишь?...задержались
В нашем парке допоздна.
Мама так переживала,
И ей было не до сна.
Папа, ты мой самый лучший!
И слезинка по щеке,
Обниму тебя покрепче,
Лучший друг в моей судьбе.
Будь же ты всегда со мною
Когда рядом нет — грущу,
Обниму и поцелую,
Папа, я тебя люблю!..."