Увы, к тебе дороги нет

Александр Евгеньевич Домбровский
В тебе прекрасно ВСЁ - улыбка,
Прекрасных глаз волшебный свет...
В душе моей рыдает скрипка...
Увы, к тебе дороги нет...

Однажды встретимся, быть может,
И я услышу:"Ну, привет!"
Мечта о встрече сердце гложет...
Увы, к тебе дороги нет...

Мечтать не вредно - помечтаю,
И нарисую твой портрет...
Всмотрюсь в глаза, в губах расстаю...
Увы, к тебе дороги нет...