Твоя дорога к солнцу

Васлий Кузьменко
Твоя дорога к солнцу,
Всегда лежит среди теней,
Они резвятся у обочин,
И им не нужен апогей.
Ты путь проходишь в одиночку,
Держась за поручни судьбы,
Звенят вокруг тебя цепочки,
Края души, как кандалы.
Свобода разума и плоти,
Я только за, а кто же против,
В законах Бога нет обмана,
Нет фейков, нет тирана,
Чти Господа, заветами дыши,
Ты властелин своей судьбы
И только Бог один судья,
В его руках  твоя душа.
Твоя дорога к солнцу,
Всегда лежит среди теней,
Они резвятся у обочин,
И им не важен апогей.
Ты путь проходишь в одиночку,
Держась за поручни судьбы,
Звенят вокруг тебя цепочки,
Края души, как кандалы.
И в этом нет, поверь, плохого,
Нам просто не дано иного,
Путь вдохновений проложен во Вселенной,
Среди полётов и твоих падений!