Источник света душ

Катрин Леон
Душа мне оставляет свет
Моих планет.
И отзываясь эхом веры,
Что есть единый, самый первый
Свет, что озарил все бытиё.
И состоялся опыт встречи
Меня со мной в пространстве вечном,
Где ускоряясь череда событий
Для каждого из нас обитель
И Источник света душ -
Любви сей расширение круг.