Научи меня друг

Левиа
Рецензия на «Научи меня, друг, умирать» (Сергей Чудов)

Научи меня друг лучше ЖИТЬ,
умереть я всегда ведь успею!
Пусть подольше не рвётся та нить,
что связует конец с колыбелью.
В каждом миге чтоб я созерцал
благодать,что дарована свыше.
Чтобы каждый я день принимал
и ценил выше всяких богатств и не ...ниже