Медленно, но верно, поднимаюсь с колен

Совмещение Несовместимого
Медленно, но верно
Я поднимаюсь с колен
Пробуждённый откровениями
Без пелены смотрю на весь тот бред
Что высокими словами
Называл несколько лет

Но не обесцениваю, нет
И за всё могу ответить
Теперь я понимаю несравненно больше
И чем в действительности всё являлось
Это невероятно здорово..
Ощущать своё начало..

Все искажения я оставляю на причале
Чтобы достигнуть берегов, о которых мечтаю
И стоя у штурвала, как Капитан, хочу сказать:
Ничто не должно тормозить, отвлекать
Не нужен балласт кораблю с парусами
Я рад, что я есть, и делюсь этим с вами

(март 2020)