Отныне и навечно

Совмещение Несовместимого
Отныне и навечно –
Люблю себя я бесконечно
Как можно было этого не делать..?
Я слеп был, не иначе, это верно..
Прошу, пожалуйста, прости меня за это
И пусть немного глупо извиняться пред собой, наверно
Я всё же сделал это

(январь 2020)