***

Виолетта Сусоева
Я растворяюсь в янтарной
Невесомости,

Воспаряю над куполом
Пепельных рук,

Многоликостью слов.

Становлюсь перед светом

Сближением ясности,
В эхе ветров.

Перышком сквозь пальцы свечения времени.

Молчанием в шагах пустоты,

Бренчащей колокольчиком на кончике мира..


        26 июля 2020