Принять приглашение

Совмещение Несовместимого
Бесконечность меня зовёт –
Я мечтаю принять приглашение
Что будет после – уже не заботит
Я наконец избавлюсь от удушения

От невозможности взлететь –
И появиться там, где хочешь..
Нигде – и одновременно везде
Я раствориться мечтаю очень..

Скоро свобода вновь позовёт –
Я намерен принять приглашение
С ветром отправив сообщение
О долгожданном своём соглашении

(ноябрь 2019)