В этот раз не будет больно

Совмещение Несовместимого
Бывает, внезапно возникает
Потребность сказать /люблю/ кому-нибудь
Но рядом не оказывается
Подходящей кандидатуры

"Всё или ничего"?
Не забудь сказать, чего хочешь
В этот раз не будет больно
Стоит молвить лишь: довольно!

Ты давно это понял
Просто до сих пор помнишь
Как было плохо

(август 2019)