Он и она

Елена Корнеева -Иогансон
Он и она.
В мистической энергии любви
соединяются они.
Душа в душе,
рука в руке.

По Божьей воле создан
союз между двумя:
он и  она,
где есть любовь,
доверие и красота.

Союз двоих,
союз любви,
где есть свобода в подчинении,
где счастье в самоотречении.
где сила духа в кротости, смирении.

Энергия земной любви.
Он и она -
одна судьба.