вечность... до цели...

Людмила Аристархова
меж полнолуниями вечность
до цели
и то, что стержень мы беспечно
сумели,
вновь разделить на «до» и «после»,
и…иже,
чтоб кто-то главный в микрокосме
услышал
души потерянной призывы
ко благу,
отринув прочь деянье силы
со страхом…
ночь обойдётся без ремарок
к планетам,
едва затеплится огарок
рассвета
во мглу тумана канет отсвет
Селены,
позволив солнцу донкихотство
в дилеммах…

27.07.2020