Я надену на тебя корону

Совмещение Несовместимого
Я надену на тебя корону
Что однажды нашла на просторах
И то будет высокая чёткость
Ведь я знаю – ты этого хочешь

Подходящий момент уловлю
Посмотри только, как я могу
Ты меня на то вдохновил
Так узри же – не зря ведь я был..?

(июль 2019)