Никто не нырнул за мной

Совмещение Несовместимого
Никто не нырнул
За мной
Когда я тонул
На дно
И сейчас
Чего вы ждёте?
От того
Кто забыл
Каково это
Стоять на своём
Быть живым
Несмотря ни на что

(июнь 2019)