Отчаянно желаю вспомнить

Совмещение Несовместимого
Есть ли смысл мне быть
Не где-то, а именно здесь..?
Для чего я всё позабыл
Но отчаянно желаю вспомнить теперь..?

Мне кажется, что это важно:
То, что происходит
И время будто на исходе
Но понимаю, знаю –
На самом деле
Ничто того не стоит
Я хочу прекратить
Мне надоело ЭТО из себя строить
Я не являюсь ЭТИМ.. больше не хочу

И будто осквернён этим походом
Вот так вот просто, мимоходом..?
Сомневаюсь, что такое допустил
Скорей, смотреть на это выбился из сил..

(декабрь 2018. дополнено и завершено: июль 2020)