играю дуэт за двоих

Труфальдино
многообразие лилий в моей квартире
напоминает о тебе.
отражение дней в талой воде.
отрицание времени, где я без тебя.
сломались часы - на стрелках ничья.
прошедшее время сминаю в комок.
на улице лето, а ветер продрог
скитаясь меж крыш. откровения в ночь
слетают дыханием сердца и прочь
стремятся от сказок, прочтённых луне.
играю дуэт за двоих. мир в окне
дрожит ожиданием утренних слов,
я в небо шепчу громким криком:
 любовь!

26.07.2020