Всё просто...

Павел Земляк
      Лекарь душ человеческих - бражник
      Каждый день наливал до краёв.
      И неважно бродяга иль стражник,
      Он любого послушать готов.
      И когда разливаясь по венам,
      Бражка снимет оковы с души,
      Улыбнётся и скажет смиренно,
      Просто так,не за ваши гроши:
      Всё проходит и радость и горе.
      И рецепт неизменно простой:
      Не пытайся,дружок,выпить море.
      Ведь достаточно будет одной.