Деревня, лето, семечки, любовь

Васлий Кузьменко
Деревня, лето, семечки, любовь,
Простая, жаркая в июле,
Она приходит из далёких снов,
Мелькая, раня, словно пули.
Их получает в юности душа,
Ещё не зная всех последствий,
Любовь приходит неспеша,
И каждый раз, как раз последний.
Нет опыта, и нет волнений,
Есть только жар прикосновений,
Как свечка плавилась душа,
Подсолнухи кивали чуть шурша,
И в них стучали нам сердца,
Что пули счастья летели у виска!