ты хотела, быть любимой...

Владимир Петрушин
Ты хотела ,быть любимой,
Ты желала ,быть полезной,
В сердце чьём -,нибудь хранимой,
Красной куклой бесполезной,
Одиночество -стихия,
Разорвало душу ,в клочья,
Вот ,зачем пишу стихи я?,
Ведь стихи текут, в пророчья,
Ручейками... полнят реки,
Темой ,хладною сердца!,
Из Варягов прямо ,в Греки,
...Без начала ,без конца...