Горько. Свадебная песня

Владимир Караевский
запев

свадьба пела и плясала
тамада руководил
в уголке большого зала
я сидел и горько пил

припев

горько горько горько
хор охрип уже
не целуйтесь столько
горько на душе

запев

горько мне моя отрада
тебя замуж выдавать
тут бы радоваться надо
только хочется рыдать

припев

горько горько горько
хор охрип уже
не целуйтесь столько
горько на душе

запев

буду я и завтра пьяным
чтоб не помнить как вечор
женишок твой окаянный
умыкнул тебя как вор

припев

горько горько горько
хор охрип уже
не целуйтесь столько
горько на душе

запев

наливаю рюмку с горкой
эх едрит япона мать
если б знали вы как горько
дочку замуж отдавать

припев

горько горько горько
хор охрип уже
не целуйтесь столько
горько на душе