Взахлёб дышать...

Ирэн Пономаренко
           Я Вас Люблю давно и безнадёжно...
В моей душе не гаснет яркий свет...
Вы ска'жете: "Любить так невозможно!.."
А у меня на всё один ответ.

           Я так хочу тепла и пониманья,
Чтоб на меня Вы обратили взор.
И не хочу испытывать страданий,
Из-за того, что говорите вздор.

           Не слышала давно я  комплиментов
Из уст мужчин, и, может, поделом!??.
Всё жду от Вас я этого момента,
Как ска'жете мне ласково: "Пойдём

            Со мной туда, где свежим сенокосом
В полях рябит...
Нежнейшею травой;
Где на цветках с утра застыли росы; 
И где листва шумит перед грозой..."

            И я пойду...как раз туда мне надо...
Пока светить нам будут фонари,
Взахлёб "дышать" чтоб Вами до упаду,
И целовать до утренней зари...

                27.07.2020г.


P.S.:  Стихотворение опубликовано в поэтическом сборнике "ПРО100 ЛЮБОВЬ" (2022г.).