Рыбалка

Ирина Федотова Резник -Ирис
Солнцем берега согреты,
Отдыхают рыбаки.
Как приятно чай с конфеткой
Пить на берегу реки.

Бликами вода искрится,
Стелится речная гладь.
Если вдруг тебе не спится -
С нами рядышком присядь.

Посмотри вокруг - что краше?
И послушай тишину.
Уткам мы рукой помашем,
Что взлетели в вышину.

Станет на душе спокойно,
Убежит сомненья тень,
Что не может быть достойней,
Чем рыбалкой встретить день.