***

Анна Ковалёва -Мулик
С надломом и надрывом
                написаны слова
Мир музыки мотивом
                касаясь их едва

Сопровождает чувства
                глоток судьбы иной
Ты веришь в миг искусства
                что создан с запятой

Продляя откровений
                вздох миражей поток
Безумнейших сомнений
                тончайший завиток

В котором память прошлых
                и нынешних жива
Великих невозможных
                всех истин тишина

Записанные тайны
                чужой души поток
Свою не потеряй ты
                В ней подленный исток