Блюз глубокой реки Tommy Emanuell

Валерий Дручинин
Lyrics video   https://youtu.be/YcbxsG3OWfA

Дождь идет, пусть прольет,
Пусть сильнее дождь идет.
Сочиню реки глубокой блюз.
Дождь прямой льет стеной,
Волны пусть несутся вдоль.
Я спою реки глубокой блюз.

Моя старуха - приятель мой,
Словно птица над рекой,
Когда пою речной глубокий блюз.
Никто не должен плакать тут,
Даже рыбы веселей плывут,
Когда пою реки глубокой блюз.

Мне лодку старую верни,
Весла. Целые они?
Сочинил для реки я блюз.
В студию я возвращусь,
Время лучшее проведу,
Я сочинил реки глубокой блюз.

Если лодка пойдет на дно,
С ней пойду я заодно.
Я сочинил реки глубокой блюз.
Утонуть не опасаюсь
И заранее прощаюсь,
Я сочинил реки глубокой блюз.

Дождь идет, пусть прольет,
Пусть сильнее дождь идет.
Сочиню реки глубокой блюз.
Дождь прямой льет стеной,
Волны пусть несутся вдоль.
Сочинил реки глубокой блюз.
Я спою реки глубокой блюз.