Можно стереть все слова...

Галина Буйкина
Можно стереть все слова,
И лист будет снова чист,
Любовь свою сжечь дотла,
Такой неоправданный риск.

И прошлое перечеркнуть,
Лишив себя части души,
И не пытаться вернуть,
Не мог без кого жить.